공항운영 완전 정상화 선포 기념행사 참석 > 사내소식

홍보센터

PR Center

사내소식

공항운영 완전 정상화 선포 기념행사 참석

최고관리자

작성일  2023.08.18

조회수  413

펜데믹으로 인해 급감했던 공항 이용객이 85%으로 회복함에 따라

8월 17일, 공사에서 주최한 '공항 운영 완전 정상화' 기념행사에

당사 대표이사인 백정선 사장님을 비롯하여 서울지방항공청장, 항공사 등 여러 공항 관계자들이 참석하여

공항 운영 완전 정상화를 축하하는 자리를 가졌습니다.

또한, 행사에서는 그간 공항 운영의 정상화를 위해 각 분야에서 노력하신 분들에 대한 포상 수여식이 있었는데요,

여러 시상자 가운데 T1 보안검색에 재직하고 계신 우리 직원 한 분도 공항 안전을 위해 부단히 노력한 공을 인정받아 수상하였습니다.

무결점 항공보안을 위한 그간의 노고에 대해

깊이 감사드립니다.

go top