ESG비전 전사 공모전 수상식 개최 > 사내소식

홍보센터

PR Center

사내소식

ESG비전 전사 공모전 수상식 개최

최고관리자

작성일  2023.11.08

조회수  620

금일 본사 대회의실에서 진행되는 월간경영회의 시작에 앞서,

ESG비전 공모 수상식이 개최되었습니다!

수상에 앞서 그간의 ESG비전체계 수립경과와

시간 관계상 최우수/우수 수상자들의 비전 아이디어 및 간략한 내용설명을 하는 시간을 가졌는데요,

최우수 수상자의 경우 일정상 함께 하지 못하여 같은 사업소의 다른 직원분이 대리 수령하였습니다.

치열했던 1~2차 평가 결과 좋은 결실을 맺으신 분들 모두 축하드리며,

소중한 임직원분들의 의견을 반영한 ESG비전체계의 성공적인 수립을 통해

우리 회사의 지속가능한 경쟁력 기반을 조성하도록 하겠습니다!

수상하신분들 모두 다시 한번 축하드립니다!

go top